ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Уровень образования: СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА
Код и наименование специальности: 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Направление подготовки: 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Уровень подготовки: БАЗОВЫЙ
Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ
Нормативный срок обучения:
НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: 2 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ
Формы получения образования: ОЧНАЯ, ОЧНО-ЗАОЧНАЯ
Срок действия государственной аккредитации по данной специальности: ДО 24 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ
Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:
- различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
- технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
- процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
- первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:
- Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
- Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
- Организация работы структурного подразделения.
- Выполнение работ по профессии рабочего: "Повар".
Язык обучения: РУССКИЙ (подробно)
Использование при реализации образовательной программы ЭО и ДОТ
платформа «Moodle» ВХОД В СИСТЕМУ MOODLE
облако Mail.ru — облачное хранилище данных - Ссылка на облако в котором размещены задания в папках для каждой группы отдельно
Электронная библиотека техникума "Академия"
находящейся по ссылке - https://academia-library.ru/
Логин - qwer45
Пароль - zxcv123
УЧЕБНО-ПЛАНИРУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
Курс |
Годы обучения |
Образовательная программа |
Рабочая программа воспитания |
Учебный план |
Аннотации |
Документы по организации практики |
Рабочие программы |
Оценочные средства |
Программы внеаудиторной самостоятельной работы |
Методические рекомендации по выполнению практических работ |
2 |
2020-2024 |
|
||||||||
3 |
2019-2023 |