Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Наша группа в Вконтакте

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры?
Технология продукции общественного питания

ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Уровень образования: СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ СПЕЦИАЛИСТОВ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

Код и наименование специальности: 19.02.10 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Направление подготовки: 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

Уровень подготовки: БАЗОВЫЙ

Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

Нормативный срок обучения: 

НА БАЗЕ ОСНОВНОГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ: 3 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ

НА БАЗЕ СРЕДНЕГО ОБЩЕГО ОБРАЗОВАНИЯ:     2 ГОДА 10 МЕСЯЦЕВ

Формы получения образования: ОЧНАЯ, ОЧНО-ЗАОЧНАЯ

Срок действия государственной аккредитации по данной специальности: ДО 24 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА

 

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.

 Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  •  различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
  • процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
  • первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  • Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
  • Организация работы структурного подразделения.
  • Выполнение работ по профессии рабочего: "Повар".

Язык обучения: РУССКИЙ (подробно)

Использование при реализации образовательной программы ЭО и ДОТ

платформа «Moodle» ВХОД В СИСТЕМУ MOODLE 

облако Mail.ru — облачное хранилище данных - Ссылка на облако в котором размещены задания в папках для каждой группы отдельно

Электронная библиотека техникума "Академия"

находящейся по ссылке - https://academia-library.ru/
Логин - qwer45
Пароль - zxcv123

 

 

УЧЕБНО-ПЛАНИРУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:

 

Курс

Годы обучения

Образовательная программа

Рабочая программа воспитания

Учебный план

Аннотации 

Документы по организации практики

Рабочие программы

 Оценочные средства

Программы внеаудиторной самостоятельной работы

Методические рекомендации по выполнению практических работ

2

2020-2024

Перейти

 Перейти

  Перейти

Перейти

Перейти

Перейти

Перейти

Перейти 

Перейти 

 

2019-2023

Перейти

 Перейти

  Перейти

Перейти

Перейти

Перейти

Перейти

Перейти

Перейти